徐州市儿童医院四名主任医师当选省级以上专业委员会委员

发布时间:2016-01-12 17:28
点击次数:
分享到:
[导读] 徐州市儿童医院的小儿普外科主任曹慧成功当选为委员……徐州儿科热线:0516-85707122

  全程导医网 徐州儿科频道:1月9日,在北京举办的中国妇幼保健协会妇幼微创专业委员会成立大会上,徐州市儿童医院的小儿普外科主任曹慧成功当选为委员。同时,去年底,江苏省医学会举行的儿科学分会和高压氧学分会换届选举中,该院的心血管科主任安新江、神经内科刘晓鸣当选为儿科学分会委员,康复科的主任医师王冀平当选为高压氧学分会委员。这4名省级以上委员的取得不仅肯定了我院学术水平的提高得到了省内外同行的肯定,也体现了医院一贯信守的不贵余力提高医学人才的学术层次,打造儿科专业品牌的决心,从而让学术提高带动学科发展。

   徐州导医热线:0516-85707122

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
baidu 百度 本站
查看全站地图
顶部 论坛 底部 首页
扫描二维码关注我为好友