徐医附院党委书记王人颢赴上海胸科医院谈合作

2019-07-24 09:54
摘要:
7月18日上午,​徐医附院党委书记王人颢赴上海市胸科医院考察交流,主要就徐医附院引进的徐州市2018年度临床专家团队项目......徐州导医热线:0516-85707122

  全程导医网 徐州健康信息:7月18日上午,​徐医附院党委书记王人颢赴上海市胸科医院考察交流,主要就徐医附院引进的徐州市2018年度临床专家团队项目:上海市胸科医院胸外科方文涛教授团队,与上海市胸科医院院长潘长青、胸外科方文涛教授团队进行了深入沟通交流。院办主任韩林、人事处副处长陈善伟、心胸外科主任王国祥、心胸外科副主任、普胸外科主任张昊一同前往。

  在会谈中,双方领导主要就项目的合作模式、合作制度、合作细节等进行了友好沟通。双方一致表示,将以徐州市2018年度临床专家团队项目为载体,通过建立便捷、有效的沟通协调机制,围绕专科联盟、同质化管理、资源共享等大力推进合作项目的实施,为淮海经济区广大患者提供一流的技术与服务。双方领导还就其他方面的院际合作进行了交流。

  链接:2018年,徐州市人民政府出台《关于进一步加强医学重点专科建设和高层次人才引进培养工作的意见》(徐政办发【2018】8号),为进一步加强徐州市重点专科建设和人才培养工作,加快打造具有高水平的区域医疗卫生中心,徐州卫健委以人才引进与培养为着眼点,不断做大做强临床医学专家团队和临床医学重点专科,自2018年起,将引进临床医学专家团队20余个。徐医附院积极组织申报材料,与上海市胸科医院加强合作,成功引进上海市胸科医院胸外科方文涛教授团队,徐州市人民政府将给予5年共计1500万元的经费资助。

  徐州导医热线:0516-85707122

关注全程导医