沛县食药监局颁发首张《食品生产许可证》

2017-05-25 14:22
摘要:
2017年5月24日,沛县食品药品监督管理局为沛县甘泉水业有限公司颁发了《食品生产许可证》……徐州健康热线:0516-85707122

  全程导医网  徐州医药频道:2017年5月24日,沛县食品药品监督管理局为沛县甘泉水业有限公司颁发了《食品生产许可证》,这是自食品生产行政许可权下放以来,沛县颁发的第一张《食品生产许可证》。

  沛县甘泉水业有限公司负责人汪女士说,以前在办理生产许可证等手续时要往返省徐州市食药监局多次,这次审批权限下放后,她就可以直接在沛县办理了,距离近了,时间短了,效率高了,群众更满意了。沛县食药监局副局长朱磊表示,下一步要加强服务意识,提高办事效率,方便群众办事,提升群众满意度,并要求企业负责人规范生产经营,提高产品质量,为创造沛县绿色、生态、安全的食品生产经营环境贡献力量。

  徐州健康热线:0516-85707122

关注全程导医