徐州药监局加强《药品销售证明书》管理 保证证明合法性

2016-08-29 13:50
摘要:
截至目前,徐州市药监局共接受6家企业的56份申请,出具FSC 32份,COPP 24份,出口涉及39个国家......徐州导医热线:0516-85707122

  全程导医网 徐州医药频道2015年12月1日起,徐州市药监局受省局委托办理出具《药品销售证明书》事项,《药品销售证明书》是关于药品生产企业和上市药品合法性的涉外证明文件,徐州市药监局完善工作程序,明确工作责任,细化工作标准,指定专人负责,加强与省局沟通协调,确保信息对称、标准一致、口径相同,保证了出具证明的合法性和规范性;同时督促药品生产企业严格按照申报材料要求提交资料,依法依规办理《药品销售证明书》。截至目前,徐州市药监局共接受6家企业的56份申请,出具FSC 32份,COPP 24份,出口涉及39个国家。

  徐州导医热线:0516-85707122

关注全程导医