徐州市一院开展“全国高血压日”义诊活动

2020-10-09 17:32
摘要:
高血压是脑卒中、心脏病及肾脏病最主要的危险因素,由于我国人群 高血压 控制率不高,故心脑血管病发病及死亡率居高不下。

  全程导医网 徐州就医信息:高血压是脑卒中、心脏病及肾脏病最主要的危险因素,由于我国人群高血压控制率不高,故心脑血管病发病及死亡率居高不下。近几年我国高血压患病率呈增长态势,为此,我国将今年10月8日第十二个“全国高血压日”主题制定为“盐与高血压”。

  为满足患者需求,增强大家对高血压的了解,积极响应国家号召,徐州市第一人民医院于10月8日全国高血压日当天,在一楼门诊大厅开展了“全国高血压日”大型义诊活动,心内科王相智主任,张瑞红主任携心内一科,心内二科护士长及护士组织参与活动。

  义诊当天,络绎不绝的患者前来咨询。医生和护士们认真的为患者进行检查,对他们提出的问题进行耐心的解答,同时就高血压常见症状和应对措施进行了专业指导,帮助患者掌握基本的健康保健知识,树立正确的健康生活理念。

  徐州健康热线:0516-85707122

关注全程导医