徐矿总医院钦伦秀肝胆肿瘤特级专家工作站 3月份专家团队坐诊安排

2018-02-23 10:59
摘要:
钦伦秀肝胆肿瘤特级专家工作站落户徐矿总医院,将把先进的肝胆外科诊疗技术带到徐州,帮助徐州更好地开展外科的重大医疗技术……徐州健康热线:0516-85707122

  全程导医网 徐州就医信息:徐矿总医院肝胆外科为您送福利啦!“钦伦秀肝胆肿瘤特级专家工作站”与你相约这个3月哟~

  钦伦秀肝胆肿瘤特级专家工作站,不出家门,享受权威级肝胆肿瘤诊疗服务

  1与复旦大学附属华山医院合作

  2017年12月授钦伦秀肝胆肿瘤特级专家工作站在徐矿总医院成立。工作站借助钦伦秀教授的专家团队,徐矿总医院将全力打造本地区一流的肝胆外科,让患者不出家门就能够享受到国内最好的诊疗服务。

  2国家权威专家团队入驻

  钦伦秀为全国著名肝胆外科专家,教授、主任医师、博士生导师,肝胆肿瘤研究领域学术带头人,复旦大学附属华山医院院长助理兼外科主任,复旦大学肿瘤转移研究所所长,国家杰出青年基金获得者、长江学者特聘教授、教育部创新团队带头人、国家重大科学研究计划(973)首席科学家,中国抗癌协会肿瘤精准治疗委员会主任委员,中国抗癌协会肿瘤转移委员会前主任委员。教育部肝癌转移机理与防治创新团队带头人,上海市优秀学科带头人及上海市医学领军人才、上海市科技精英。

  在他的团队里,大咖云集。复旦大学附属华山医院陈进宏教授、史留斌教授、陆录副教授和贾户亮主任。

  陈进宏 教授

  主任医师,博士生导师

  复旦大学附属华山医院外科主任助理;世界腹腔镜肝脏学会创始会员;中华医学会外科学分会青委会委员;中华医学会外科学分会脾与门脉高压学组委员;中国医师协会机器人分会青委会委员;中国医师协会结直肠委员会肝转移委员会副秘书长;中国医药教育协会肝胆胰专业委员会委员;中国研究型医院分子诊断医学专业委员会委员。

  史留斌 教授

  主任医师,硕导,博士后

  复旦复旦大学附属华山医院外科;上海医学会外科分会胆道外科学组委员;擅长消化道肿瘤的规范化治疗,对胃癌、结直肠癌、间质瘤的基础和临床研究均有独到见解,主要致力于消化道肿瘤的外科手术和综合治疗。主持多项省部级科研课题及国家自然基金课题,获上海市科技成果奖二项,发表论文二十余篇,其中SCI收录5篇。

  陆录 副教授

  副主任医师,医学博士

  复旦大学附属华山医院外科;中国抗癌协会肿瘤转移委员会青委会副主任委员;中国抗癌协会肿瘤精准治疗委员会委员;上海市抗癌协会肝胆肿瘤综合治疗委员会委员;擅长肝胆肿瘤的微创治疗,主要从事肝胆肿瘤转移复发的研究。主持国家自然科学基金一项,发表SCI论文15篇,其中第一作者4篇。

  贾户亮 副教授

  副主任医师,医学博士

  复旦大学附属华山医院外科;主要从事肝胆外科疾病的诊治。对原发性肝癌、肝血管瘤、胆管细胞癌、转移性肝癌、肝囊肿、胆囊及胆管肿瘤、胆囊结石及肝内外胆管结石等肝胆系统疾病具有丰富的诊治经验,擅长开展腹腔镜肝肿瘤和胆囊及胆道疾病微创治疗。

  3造福徐州患者

  钦伦秀肝胆肿瘤特级专家工作站落户徐矿总医院,将把先进的肝胆外科诊疗技术带到徐州,帮助徐州更好地开展外科的重大医疗技术,特别是针对复杂及难治性肝脏肿瘤、肝门区胆管癌、胆囊肿瘤、胆道结石等各种肝胆系统疾病外科治疗。每月2次定期派驻专家进行技术指导、业务查房、会诊手术等,在医疗、教学、科研、管理等方面与徐矿总医院开展深度合作,共同推进相关学科的发展,从而推动淮海经济区肝胆肿瘤诊疗水平的提升,造福一方百姓。

  精彩预告来啦!

  3月10日 陈进宏教授

  3月24日 贾户亮副教授

  与您相约!

  钦伦秀工作站

  钦伦秀肝胆肿瘤特级专家工作站

  针对复杂及难治性肝脏肿瘤、肝门区胆管癌、胆囊肿瘤、胆道结石等各种肝胆系统疾病治疗的患者可前来咨询诊疗。

  钦伦秀团队在徐矿总医院出诊时间:周六(每月2次)

  具体出诊时间请详询徐州矿务集团总医院肝胆外科 王 建

  15005206620 0516-85326008

  徐州导医热线:0516-85707122

关注全程导医