徐州市卫生监督所联合市疾控中心开展疫情防控督导检查

2020-07-16 10:50
摘要:
本次检查随机抽取一区、一县的11家单位,涵盖学校、企业、医疗机构、隔离点、养老机构、农贸市场、高铁站等各类重点场所。

  全程导医网 徐州卫生信息:为深入贯彻落实“外防输入、内防反弹”的防控策略,认真排查疫情风险隐患,落实新冠肺炎疫情常态化精准化防控措施。近日,徐州市卫生监督所联合市疾病预防控制中心开展疫情防控督导检查。

疫情防控.jpg

  本次检查随机抽取一区、一县的11家单位,涵盖学校、企业、医疗机构、隔离点、养老机构、农贸市场、高铁站等各类重点场所。联合检查组通过现场检查、翻阅防控方案和应急预案台账资料等方式,了解经营场所体温检测、“苏康码”“彭城码”核验、“1米线”设置、医疗废弃物存放处置、发热门诊设置、校园内重点区域消毒制度和记录、各种消杀和防护物资储备等疫情防控常态化措施落实情况。联合检查组通过核查对现场发现的细节问题及时予以指出,并根据实际情况提出科学的指导意见。

  下一步,徐州市卫生监督所将继续抓紧抓细抓实常态化疫情防控,提高应急处置能力,确保人民群众身体健康和生命安全。

  徐州导医热线:0516-85707122

关注全程导医