仁慈医美:不化妆存钱跟结婚买房 结果男友出轨精致美女

2017-09-14 17:14
摘要:
爱自己,才是人生最幸福的开始。

  爱自己,才是人生最幸福的开始

  好看是要花钱的,这话是真的,所以小编总是告诉你,千万别熬夜,没有人值得你熬夜。

  难道你不知道你的眼霜有多贵吗?

  记得以前小编看过一个帖子,有人问:物质女真的有那么多吗?

  网友回答:如果你喜欢一个美女,你就要知道美丽是有代价的,她每个月的护肤品化妆品医美项目消费可能让你瞠目结舌,更别说衣服鞋子包包首饰了。而恰恰是这些物质撑起了她的美丽。

  如果你喜欢一个有生活情趣的人,她走遍大江南北需要钱,她需要美食需要钱,她看电影需要钱,她买书需要钱,她就算跑个步还要买跑鞋运动内衣运动耳机呢。

  其实不是女人物质,而是本来花钱的地方就很多,就算这些钱不需要男人来出,那男人也会看不惯,觉得她花钱太大手大脚,觉得她物质。

  并不是所有的女生都物质,但是平庸的女孩子,他们瞧得上吗?

  怕是瞧也不会瞧上一眼罢。

  好看的女孩子都自带烧钱属性。

  可能有人会说,你普普通通的我也还是爱你啊,我就喜欢你素颜的样子。

  你要明白,他喜欢的是你素颜但皮肤仍旧光滑白嫩的样子,他喜欢的是你穿运动服但拍照分分钟打败各路网红的样子。

  相信我,没有人会喜欢上一个脸上满是痘痘,头发油的不行,穿衣服邋邋遢遢的女孩的。

  小编有个朋友,以前和她男朋友在一起的时候,从来不打扮自己,他说她普普通通的就很好,所以她每天洗完脸也只是涂点大宝sod蜜,买衣服也只去小店淘打折货,不美甲、不做头发,不看时尚类杂志,每个月发工资都攒起来,打算和男朋友结婚之后买房子。

  时间久了,她看起来像一个三十岁的已婚妇女,不化妆,皮肤不好,不懂服装搭配。

  有天她男朋友去参加聚会,认识了一个好看的女孩,第一眼就迷上,然后果断出轨。

  她哭着跑来我家时,我整个人都吓了一跳,她看起来就是一个被有钱老公抛弃的黄脸婆。

  第二天她说,我们去逛街吧,反正房子也不打算买了,钱留着也没用。

  那天我们两个手里提满了购物袋,她买了新衣服鞋子包包,还有一堆护肤品和化妆品。

  一个月后再看到她,整个人都变了,举手投足之间显示出女人的精致和性感。

  我问她,花钱的感觉好吗?

  她笑着说,现在我明白了,就算你买十支Dior口红、十管CPB隔离、十支YSL超模粉底液、买十个爱马仕包包,不喜欢你的人可能还是不会喜欢你,但喜欢你的人,会越来越多。

  最重要的是,你会更喜欢自己。

  这样说可能有些三观不正,对于一个女孩子来说,最幸福的事情是找到一个全心全意爱自己的人。

  但你要明白,大部分人第一眼爱上你,是通过你的脸和你的气质。

  而你的脸和气质,都需要钱来打造。

  你不化浓妆,可你还是要护肤。

  你说看书和练瑜伽可以提升气质,可你还是得花钱买书办健身卡瑜伽卡。

  只有你舍得花钱、能够狠下心对自己更苛刻,让自己变得更好看,喜欢你的人才会越来越多。

  微博上看过一段话:你什么都嫌贵,穿的嫌贵,吃的嫌贵,脸上用的也嫌贵,减肥嫌贵,美甲嫌贵,无论你做什么都嫌贵,就你自己最便宜,最后连男人都嫌你便宜。

  这样说是有些夸张了,不过仔细想想,不就是这个道理吗?

  最好的状态应该是,我能赚钱养家,让自己变得貌美如花。

  我会一直在仁慈医美等你,毕竟,爱自己,才是人生最幸福的开始。

关注全程导医