仁慈医美之面部线雕--蛋白线在面部抗衰中的应用

2017-08-09 18:14
摘要:
面部衰老,每个人是不能避免的,这是生命的自然变化,也是大自然的轮回之道。

  面部线雕杂谈之二——蛋白线在面部抗衰中的应用

  上回书说到蛋白线的来历、成分和基本作用,这回书咱们再说说它在面部抗衰中的作用。说到面部衰老,每个人是不能避免的,这是生命的自然变化,也是大自然的轮回之道。当每一位女性走过二十几岁这一段最美丽的时光后,就逐渐出现皮肤细纹、色斑;三四十岁时上眼睑凹陷,皮肤松弛下垂,额纹鱼尾纹纹增多,苹果肌下垂,法令纹加深;五六十岁时面部大量静态皱纹,太阳穴凹陷,眼袋膨出,颊部组织下垂,颌下火鸡脖……

  

 

  面部衰老的原因主要是胶原蛋白的流失,皮肤弹性的减退。胶原纤维就好比建筑物中的“钢筋”,这些支架结构强度的降低,使得面部支撑力减弱;而皮下和皮下筋膜之间的脂肪和肌肉等软组织的萎缩,造成面部下垂、凹陷。而蛋白线通过机械提升下垂组织和生物刺激皮下胶原合成来加强面部支撑结构的强度,再加上自体脂肪注射填充,可以更好的改善面部轮廓,减轻衰老面容。在蛋白线中,锯齿线表面有细小倒刺,通过向外上牵拉,可以提升面中下部松弛的组织,也可以提升下垂的眉尾。

  

 

  而另外一种是平滑线和螺旋线,线体光滑,埋置于皮下真皮深面,可以刺激胶原,减轻皱纹。通常用于额纹、眼袋细纹、口角纹、颌下和颈部皱纹等。

  

 

  

 

  

 

  面部线雕抗衰相对于传统除皱术有着明显的优势:创伤小,恢复快,效果立竿见影。传统除皱术虽然能够获得相对较长的术后效果,但是创伤大,恢复慢。线雕手术操作30-60分钟,术后肿胀3-5天,也没有瘢痕等严重并发症。改善皮肤质地,促进胶原再生。通过皮下埋线,可以刺激大量胶原蛋白合成,使松垂的皮肤恢复弹性,另外还可以美白,淡化色斑。安全可靠,很少有排异性,经过1年左右的时间,材料可以被完全降解。

  附典型病例

  

 

  

 

  如此之优良材料,微创操作,且可获得良好效果,何尝不是一种美丽体验呢?

  本文为作者原创,转载请注明出处!

关注全程导医