留心微整形变成囧整形 整形科金培生:一定要选择正规医院

发布时间:2016-08-12 10:13
点击次数:
分享到:
[导读] 在眼睑合适的位置切几个点,去掉多余脂肪和皮肤,将真皮与眼睑进行缝合而形成的双眼皮。因对眼部肌肤伤害小......徐州导医热线:0516-85707122

  全程导医网 徐州就医信息:说起最近娱乐圈的大事,莫过于“霍林婚”,十年挚友变挚爱实在是让人觉得很赞,比起其他明星婚礼有赞有弹的坊间评论,这次林心如、霍建华的婚礼却收获满满的祝福,其中一个重要的原因就是两人的外形实在是太搭啦。林心如的大眼睛妥妥的诠释了什么叫“明眸善睐”,岁月更迭,她的眼中除了多了几分洞察世事的智慧,却也依然保留着元气少女的明朗单纯。

  眼睛是心灵之窗,人们常以“回眸一笑百媚生”形容眼睛的魅力。“小眼无神”也就成为万千女性最头疼的事,可见一双漂亮的眼睛对提升颜值有着举足轻重的作用。因此,“双眼皮”也就成为最常见的整形美容手术之一。

  18-24岁女生成近期整形“大客户”

  刚领到录取通知书,城内的许多“95”后小萝莉们不约而同要去医院“锦上添花”。在徐医附院的整形美容科,记者了解到,进入暑期以来,来该院做整形的俊男靓女络绎不绝。这段时间来医院做整形的多数是18岁到24岁的女性,大部分为学生。“准大学生为了上大学,大学毕业生的为了找工作,有的为了出国。”

  徐医附院副院长、徐医附院整形激光美容科主任金培生介绍,在和很多女孩沟通的过程中,他发现她们的想法很简单,希望通过微整让自己变美从而更加有自信,但是金培生也遇到了一些让他感觉“很有趣”的状况,一名即将步人大学的女生来做整形时,开门见山就问:“能否整出范冰冰那样的眼睛?”金培生告诉她:“人不可复制,每个人都有自己的特点,我们都会建议根据自己的特点进行最小的修正,达到最美的效果。也许在别人脸上看起来很漂亮的五宫,未必适合自己。”

  眼睛整形,自然才是最好的效果

  说起近来大热的几种双眼皮手术法,其实每种方法都有各自的适用性人群,不能一概而论。说到底“自然美”才是最好的效果。

  “埋线法”——通过缝线,在睑板浅层提上睑肌腱膜与皮下组织之间,形成人为的联系,当眼睑上举时,形成重睑即埋线双眼皮

  “埋线法”适用于眼睑薄、无臃肿、眼睑皮肤无松弛而张力正常、无内眦赘皮的人群,俗称的肿眼泡或内眦赘皮的人就不适合用埋线法。

  “切开法”——沿着重睑线将眼部肌肤切开并剪下,并进行眼睑切口上下缘缝合的一种方法。切开法割双眼皮适合眼部肌肤松弛、肿眼泡、内眦赘皮、双眼不对称的人。恢复期略长,但随着时间的恢复,效果更加好。

  “韩式双眼皮”——在眼睑合适的位置切几个点,去掉多余脂肪和皮肤,将真皮与眼睑进行缝合而形成的双眼皮。因对眼部肌肤伤害小,术后肿胀时间短.恢复快,效果自然逼真,不留疤痕等优点备受女性青睐。

  “人的眼睛结构、比例协调关系对面部的观感很重要,双眼皮的弧度、宽窄、大小,都需要配合每个人双眼的具体情况而定。”金培生称,双眼皮的设计要根据求美者的眼部解剖形态结构,面部轮廓比例特征,结合求美者的内在气质、文化素养、生活环境、行为特性、职业特点等综合评估进行个性化设计。

  留心微整形变成“囧”整形

  金培生经常会遇到整形失败前来找他补救的人,每每于此金培生都感觉很惋惜:“补救可以,但我都会提前给她们说白,当下的现状就像是一件被裁坏的衣服,我本事再大也只能进行修补,让衣服可以穿,但想上身效果完美的话那几乎是不可能的了。”

  很多整形失败的案例是不可逆的,尤其对于爱美的女性来说,可能会终身陷入整形失败的阴影之中。所以要留心微整形变成“囧”整形。

  专家提醒说,人们在选择微整形机构时,应当擦亮双眼,实行“三步走”。一是认准整形机构是否有《医疗机构执业许可证》,二是认准医师是否有《医师资格证》,三是医师整形时使用的药品及充填剂是否有国家批号及使用许可。能够提供这些资质证明的机构和医师才是具备整形资质的专业队伍,、才能为人们的医疗整形提供安全保障。此外,求美韵人要谨记,手术一定是在个人的基础上变美的,要美出自己的个性。

  徐州导医热线:0516-85707122

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
baidu 百度 本站
查看全站地图
顶部 论坛 底部 首页
扫描二维码关注我为好友