徐州哪里能做核酸监测?需要预约吗?

2020-07-03 16:48
摘要:
湖北、北京地区来徐返徐人员需要做核酸监测,最好是预先与工作单位或者要入住的社区联系报备,社区或工作单位给安排好检测事宜。如果个人来徐,也可就近到医疗机构检测,一般不需要预约。

  徐州导医纪实:今天上午,一位来自北京的吴先生来电咨询:本人因工作的关系,要到徐州出差,这一次从北京到徐州,要求我做去核酸检测,请问我住在新城区,到哪家医疗机构检测方便?需要预约吗?

  全程导医网回复:我们通过咨询徐州市卫健委、徐州市疾控中心的有关部门,给予吴先生如下答复:

  徐州市要求从湖北、北京地区来徐返徐人员必须做核酸监测,最好是预先与工作单位或者要入住的社区联系报备,社区或工作单位给安排好检测事宜。如果个人来徐,也可就近到医疗机构检测,检测时间不长,一般不需要预约。

  另外,为满足复工、复产、复学人员和广大市民核酸检测的需求,徐州市持续加大新冠病毒核酸检测能力,现已经公布了四批全市开展新冠病毒核酸检测的医疗卫生机构。具体名单如下:





 徐州导医热线:0516-85707122

关注全程导医