徐州市一院召开迎接市委巡察工作前期整改推进会

2019-04-11 16:20
摘要:
4月9日下午,徐州市中医院召开迎接市委巡察工作前期整改推进会。院党委书记陆仁平主持会议,纪委书记毕荣......徐州健康热线:0516-85707122

  全程导医网 徐州健康信息:(通讯员 王达腾)4月9日下午,徐州市中医院召开迎接市委巡察工作前期整改推进会。院党委书记陆仁平主持会议,纪委书记毕荣、相关职能科室负责人参加会议。



  陆仁平强调,全体党员干部要提高认识,积极配合,把巡察转化为医院发展的机遇和动力,进一步加强党的建设,完善各项工作细节,促进医院高质量发展。

  他提出,一要统一思想,要把巡察当作一次“政治体检”;二是积极配合,按照市委和巡察组工作要求,各部门之间全力配合做好相关工作;三是积极准备,对照工作清单,逐条梳理,认真对待。

  会上,毕荣就市卫健委党委迎接巡察工作通知与徐州市中医院迎接巡察工作一览表进行解读。与会人员对其中部分问题进行了讨论,并商定了讨论结果。

  徐州健康热线:0516-85707122

关注全程导医