徐州市成功举办全市生殖健康技术服务人员技能竞赛

2020-09-12 18:40
摘要:
9月12日,徐州市卫生健康委员会、市人力资源和社会保障局及市总工会联合举办徐州市生殖健康技术服务人员技能竞赛。

  全程导医网 徐州健康信息

  为全面提升生殖健康服务质量和管理水平,切实预防和减少妇科疾病发生,不断提高女性生殖健康水平。9月12日,徐州市卫生健康委员会、市人力资源和社会保障局及市总工会联合举办徐州市生殖健康技术服务人员技能竞赛。


  市总工会党组成员、副主席王建民、市卫生健康委党委委员、工会主席何德兵及市卫生健康委副主任梁军等出席开幕式。徐州11个县(市)区代表队七十余人参加了此次市级竞赛。


  本次竞赛分为个人竞赛和团体竞赛,个人竞赛包括避孕节育、生殖保健两个单项。各县(市)区组队参加个人竞赛项目,团队竞赛选拔在个人竞赛中总分前6位的队伍进入团体决赛,每队由4名队员组成,采取知识竞答形式进行。在参赛过程中,各参赛团队都充分展示了良好的团队作风和专业素养。经过激烈的角逐,竞赛决出了最终名次。





  随后,领导们分别为获胜人员颁发奖牌。




  通过开展此次技能竞赛,在全市范围内进一步掀起共同参与、以赛促学、以赛促练、全面提高生殖健康技术服务人员技能的热潮,营造广大生殖健康技术服务人员钻研业务、提高技术水平的学习氛围,促进生殖健康队伍的建设和发展,为群众提供公平可及、优质高效的生殖健康技术服务。

  “2020年徐州市生殖健康技术服务人员技能竞赛”活动圆满落幕。

  徐州导医热线:0516-85707122

关注全程导医