市卫健委召开“2020年社会建设十二大体系‘健康徐州’培训会”

2020-07-01 16:52
摘要:
6月30日下午,徐州市卫生健康委召开2020年社会建设十二大体系“健康徐州”、高质量发展考核半年工作调度会及指标解释培训会。

  全程导医网 徐州卫生信息:6月30日下午,徐州市卫生健康委召开2020年社会建设十二大体系“健康徐州”、高质量发展考核半年工作调度会及指标解释培训会。委党委委员、副主任胡传峰出席会议并讲话,市卫健委规划发展和信息化处处长季培琛主持会议。

  会上,各县(市)区卫健委对上半年社会建设十二大体系“健康徐州”、高质量发展考核工作进展情况进行了汇报,并对在开展工作中遇到的难点、疑点问题进行了交流;市卫健委规划发展和信息化处、体制改革处、基层卫生健康处、卫生应急办公室对相关考核指标及考核方法进行培训。

  胡传峰指出,2020年“健康徐州”考核所涉及的卫生健康类指标是经市卫健委精心谋划、认真研究制定形成的,是2020年我市卫生健康工作的重点目标,是卫生健康工作高质量发展的指挥棒和方向标,更有针对性、更有争先性、更有客观性,希望各地充分发挥考核评价的激励鞭策作用,充分发挥考核评价的指挥棒作用,切实解决干多干少、干好干坏一个样的问题,真正体现出干的越好,考的越好的精神。

  胡传峰强调,在当前工作中要重点把握好县级疾控机构能力建设全面提高、“徐州特色”紧密型县域医共体建设有序推进、卫生信息化建设不断加强等重点问题,突出问题导向、目标导向、效果导向,充分发挥考核的指挥棒和方向标作用。

  胡传峰要求,各地在实施高质量发展绩效评价考核和社会建设十二大体系“健康徐州”中,要牢牢盯紧考核目标任务,突出考核目标的系统性、指导性和精准性,进一步对标找差、进一步精准发力、进一步发挥典型,努力提高考核成果,全面提升服务水平。

  11个县(市)区卫健委分管领导及负责考核工作的科(股)长、委相关业务处室长参加会议。

  来源:徐州市卫健委官网

  徐州健康热线:0516-85707122

关注全程导医