徐州市疾控中心:男男“同志”人群检测活动开始了

2020-05-18 10:06
摘要:
即日起至7月底凡前往徐州市疾控中心检测HIV抗体的男男“同志”人员,均可同时免费获得梅毒和丙型肝炎抗体检测服务......

  全程导医网 徐州卫生信息据了解,受新型冠状病毒肺炎疫情影响,徐州市艾滋病咨询检测门诊短暂关闭后已于近期定期开放。为了解徐州市男男同性性行为人群艾滋病性病感染状况,为开展男男人群艾滋病预防措施提供依据,根据工作计划,市疾控中心将继续开展男男人群监测检测活动。

  即日起至7月底凡前往徐州市疾控中心检测HIV抗体的男男“同志”人员,均可同时免费获得梅毒和丙型肝炎抗体检测服务,半小时即可知晓艾滋病检测结果,前400名检测对象还可获赠小礼品一份。

  检测时间:

  每周二(节假日除外)

  上午9:00-11:30,下午2:00-5:00

  可微信扫描下方二维码或拨打电话预约检测,预约电话85956772。

  来源:徐州市疾控中心

  徐州导医热线:0516-85707122

关注全程导医