徐州市一院开展“夏日送清凉”慰问活动

2019-08-06 14:55
摘要:
8月2日,市一院开展“夏日送清凉”慰问活动。党委书记陆仁平、党委副书记马乃营、副院长甄宗礼、赵亮、金风等在工会主席路雪非及相关职能科室人员的陪同下......徐州健康热线:0516-85707122

  全程导医网 徐州卫生信息:为保障职工身心健康,做好夏季防暑降温工作,8月2日,市一院开展“夏日送清凉”慰问活动。党委书记陆仁平、党委副书记马乃营、副院长甄宗礼、赵亮、金风等在工会主席路雪非及相关职能科室人员的陪同下,赴保卫处、病员服务中心、食堂、新院建设工地、康复医学科、全科医学科、老年医学科、外联处、和平社区、城西社区等科室部门,为他们送去酷暑中的一抹“清凉”。




  每到一处,领导们一边将防暑降温用品送至职工手中,一边与他们亲切交谈,感谢职工们的辛勤付出,并叮嘱他们注意劳逸结合。






  “送清凉”活动使职工们深切感受到医院的关怀,增强了凝聚力和向心力。广大干部职工表示要用工作成绩回报医院,为医院的改革发展贡献力量。

  徐州健康热线:0516-85707122

关注全程导医