徐医附院召开党委中心组学习会议

2018-11-28 09:09
摘要:
院党委理论学习中心组在病房主楼第三会议室进行了集中学习。院党政领导王人颢、季芳、顾玉明、金培生、徐凯、路军、燕宪亮、宋军参会学习讨论......徐州健康热线:0516-85707122

  全程导医网 徐州卫生信息:2018年11月27日下午,院党委理论学习中心组在病房主楼第三会议室进行了集中学习。院党政领导王人颢、季芳、顾玉明、金培生、徐凯、路军、燕宪亮、宋军参会学习讨论。

  中心组集中学习了全国教育大会精神、《关于加强公立医院党的建设工作的意见》等,院党委常务副书记、临床学院书记季芳做了主题发言,院党委中心组成员就如何深入学习贯彻习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,如何进一步加强临床教学管理,提高临床教学质量和人才培养质量进行了讨论。

  院党委书记、代理院长王人颢做了总结讲话,指出习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话为新时代教育改革发展提供了根本遵循,我们要全面学习把握习近平总书记关于教育的重要论述的科学内涵和精神实质,更好地武装头脑、指导实践、推动工作,并强调,大学附属医院的医务人员兼具医生和教师的双重职责,要承担起教育者的责任,培养有医德、有医术的人,为学校、附院的教育事业做出更大更多贡献。最后,王书记强调,党委中心组学习要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,既要学新思想新理念,又要联系具体工作,坚持自学和集中学习相结合,坚持理论和实践结合,以推动工作为目的,最终达到学以致用。  

  徐州健康热线:0516-85707122

关注全程导医