徐州市中心医院康复医学科获全国康复教学比赛名次

2017-08-31 12:06
摘要:
8月25日,由中国康复医学会康复医学教育专业委员会主办的“首届康复治疗相关专业青年教师课堂教学比赛”在昆明医科大学落下帷幕……徐州健康热线:0516-85707122

  全程导医网 徐州卫生信息8月25日,由中国康复医学会康复医学教育专业委员会主办的“首届康复治疗相关专业青年教师课堂教学比赛”在昆明医科大学落下帷幕。经过一天的激烈比赛,徐州市中心医院康复医学科康复治疗学教研室选派出的岑蒙蒙和张亚男两位老师分获物理治疗组二等奖、作业治疗组三等奖的好成绩,指导教师陈伟主任获得“伯乐奖”。

  本次比赛吸引了全国57所高校79名青年教师参加,设特等奖、一 、二 、三等奖、最佳教案奖和学生最喜爱的老师等奖项。比赛分为物理治疗组、作业治疗组、言语治疗与康复医生组和高职高专组四组进行,包括教案展示和20分钟的现场教学两个环节,评委由国内知名康复专家、教育部医学技术类教育指导委员会专家和来自云南、香港四所高校的康复相关专业的学生担当。

  比赛中,徐州市中心医院两位教师的表现充满激情、讲课生动,展示了良好的教师风貌和扎实专业功底,获得评委一致好评。同时徐州医科大学康复治疗学专业(依托徐州市中心医院康复医学科)成立于2007年,此次获奖正好为专业成立十周年献上贺礼,也是对中心医院康复医学科教学团队的一次检阅。

  徐州导医热线:0516-85707122

关注全程导医