王人颢书记做客《领航者说—人民医者致敬建党百年》系列访谈节目

2021-06-07 10:26
摘要:
节目中,王人颢书记介绍了徐医附院的文化传承和文化创新,阐述了徐医附院“1234”高质量转型发展战略和徐医附院价值理念体系。

  全程导医网 徐州健康信息:2021年6月4日上午,徐医附院党委书记王人颢再次走进人民网,做客《领航者说——人民医者致敬建党百年》系列访谈节目演播室,以“以价值观为引领 推动公立医院高质量转型发展”为主题接受访谈。

  节目中,王人颢书记介绍了徐医附院的文化传承和文化创新,阐述了徐医附院“1234”高质量转型发展战略和徐医附院价值理念体系。他指出了深入开展党史学习教育对推动公立医院改革和高质量发展的重要意义,分享了以徐医附院价值观为引领推动公立医院高质量转型发展的实践经验。王书记介绍,2018年6月医院新一届党委上任后,刀尖向内,自我革命,全面倡导以价值观为引领,推动医院高质量转型发展,凝练出符合时代要求、具有徐医附院特色的价值理念体系,走上了由规模发展向高质量内涵发展的改革转型之路。

  王人颢书记的访谈和徐医附院高质量转型发展实践以及改革发展中所形成的符合时代要求、具有徐医附院特色的价值理念体系,得到了广泛认同,本期节目累计播放达13.2万余次。

  《领航者说——人民医者致敬建党百年》系列访谈节目,是近期由人民网·人民健康推出的专题节目,通过邀请全国各地的公立医院负责人,围绕我国公立医院的发展、城市医联体建设、互联网医院建设、公立医院绩效考核、国家医学中心建设、区域医疗中心建设、研究型医院建设、公立医院党建等主题,结合实际工作,与网友进行交流。

  

  徐州导医热线:0516-85707122

下一篇:没有了

关注全程导医