徐州市矿山医院新年贺词:初心如磐,使命在肩!

2021-01-01 09:54
摘要:
天仪再始,岁律更新。回望2020,不平凡。展望2021,不止步。

梦想照亮征程

——徐州市矿山医院2021新年贺词

  天仪再始,岁律更新。在这个辞旧迎新的美好时刻,医院党政领导班子向为医院发展辛勤耕耘、无私奉献的全院干部职工,向离退休老同志,向默默支持我院工作的职工家属,向长期以来关心和支持我院建设与发展的各级领导、专家和社会各界朋友致以崇高的敬意和最诚挚的祝福!

  回望2020,不平凡。“幸福都是奋斗出来的”,面对突如其来的新冠疫情,医院援鄂抗疫医疗队挺身而出,逆风驰援武汉,全体干部职工发扬勇于担当,甘于奉献,不惧风险的精神,坚守在抗疫一线,为患者生命健康安全提供了坚实保障,赢得了患者及上级主管部门广泛赞誉。

  过去的一年,是我们矿山医院人书写责任、充满感动的一年;是我们矿山医院人脚踏实地,取得累累硕果的一年。在这一年里,我院职工团结一心,奋发努力,医疗服务与质量显著提升,服务模式不断创新,技术和服务的双重优势,使我院赢得了广大患者的信任,实现了医疗技术与服务、医院管理水平的大幅提升,开创了各项工作的新局面。

  展望2021,不止步。盛世又逢新岁月,春来更有好花枝。新的一年,我们豪情满怀,信心百倍,我们骄傲地回顾过去,自信的面向未来。2021年医院将全面推进学科建设,不断提升医院的医疗水平、管理水平、服务能力,加大人才的培养力度,牢记生命的重托,践行大医精诚,济世救人的使命,在时代前进的洪流中,继续书写医院发展的新华章。

徐州市矿山医院

2020年12月31日

关注全程导医