江苏省委改革办莅临徐州市一院调研指导医疗事业集团工作

2020-12-14 16:02
摘要:
12月11日,江苏省卫健委副主任、一级巡视员李少冬、省委改革办二级调研员仲剑、省卫健委体改处副处长韩毅一行来徐州市一院调研医疗事业集团工作情况,徐州市卫健委副主任胡传峰陪同调研。

  全程导医网 徐州健康:12月11日,江苏省卫健委副主任、一级巡视员李少冬、省委改革办二级调研员仲剑、省卫健委体改处副处长韩毅一行来徐州市一院调研医疗事业集团工作情况,徐州市卫健委副主任胡传峰陪同调研。徐州市一院党委书记杜钟祥,党委副书记、纪委书记毕荣,副院长甄宗礼、赵亮、沈鹏,市卫健委体改处处长、医疗事业集团副理事长王凯及相关职能部门和临床科室负责人参加会议。

  李少冬一行通过听取汇报、现场访谈、问卷调查等形式,详细了解了医疗事业集团运行情况,对集团改革工作提出了多项切实可行的指导意见,希望集团继续按照省委省政府、市委市政府要求,加快改革步伐,推动优质医疗资源下沉,让群众受益。

  杜钟祥对李少冬一行莅临指导表示热烈的欢迎和衷心的感谢,对我院基本情况与医疗事业集团工作及改革情况做了汇报。他表示,将按照省委省政府、市委市政府要求,以本次指导为契机,进一步完善医疗事业集团改革工作的思路与举措,提升改革实效,不负领导期望,作出更大成绩。

  毕荣、甄宗礼、沈鹏就医疗事业集团工作进展与存在问题进行了汇报。

  徐州健康热线:0516-85707122

关注全程导医