徐医附院叶新春当选徐州卒中学会神经介入专委会首届主任委员

2020-12-02 10:45
摘要:
徐州市卒中学会神经介入专委会成立大会暨第四届淮海脑血管病介入论坛在贾汪召开

  全程导医网 徐州健康信息:2020年11月29日,徐州市卒中学会神经介入专委会成立大会暨第四届淮海脑血管病介入论坛在贾汪召开。徐州医科大学附属医院卒中中心副主任叶新春教授当选主任委员、神经内科沈霞教授当选为专家顾问委员会主任委员、急诊中心副主任赵宁军教授当选为副主任委员,神经内科、急诊医学科、康复医学科等多位专家当选为常务委员和委员。国内、省内和淮海经济区的多家知名医院的领导、专家参会并授讲,近200名业内领导、专家和业务骨干参加学习并进行互动交流。

  11月28日-29日,徐州医科大学附属医院还承办了江苏省卒中学会神经介入专委会。徐州医科大学副校长、徐医附院党委书记王人颢教授出席开幕式并致辞。王书记简明扼要地介绍了徐医附院的高质量转型发展现状,阐述了医院最新提出的提升“六个能力”的理念和现阶段“卒中中心”的建设成果,充分肯定了神经介入团队所开展的工作和取得的成绩,希望卒中团队继续加强内涵建设,进一步提升能力水平,为广大卒中患者做好服务,为徐淮地区脑卒中事业发展多做贡献。

  江苏省卒中学会理事长柯开富、徐医附院神经科主任耿德勤教授,徐州市卒中学会理事长、徐医附院神经内科副主任崔桂云教授,淮海经济区神经病学专业委员会主任委员、徐医附院神经内科沈霞教授等分别致辞,对徐州市卒中学会神经介入专委会的成立及第四届淮海脑血管病介入论坛的成功召开表示祝贺,希望以此为契机进一步推动徐淮地区神经介入事业的发展。

  叶新春当选主任委员简要介绍了神经介入在卒中救治和二级预防中起着关键作用,在院领导关心和指导下,我院神经介入取得了长足的发展,在急性脑梗死患者血管内治疗和颅内外血管狭窄的支架植入治疗在国内有一定影响力,处于省内先进水平,并表示未来将进一步提高内涵建设,紧跟国际、国内前沿,与江苏省和淮海经济区广大同道进行广泛交流和深入探讨,共同促进区域神经介入事业的发展,促进神经介入诊疗规范,守护卒中患者健康。

  在徐州卒中学会神经介入专委会带领下,徐州医科大学附属医院卒中中心将在新的起点和新的高度上,携手徐淮地区卒中中心,共同推进区域神经介入事业的发展,为广大脑卒中患者健康事业做出贡献。

 

  

 

  徐州导医热线:0516-85707122

关注全程导医