徐州市康复医院扎实稳健推进“无废医院”创建,共享美好生活

2020-12-01 15:45
摘要:
为推动绿色发展和健康生活理念,实现城市固废产生量最小、资源化利用充分、处置安全的远景目标,徐州市康复医院扎实稳健推进“共建无废医院、共享美好生活”创建工作。

  全程导医网 徐州健康:为推动绿色发展和健康生活理念,实现城市固废产生量最小、资源化利用充分、处置安全的远景目标,徐州市康复医院扎实稳健推进“共建无废医院、共享美好生活”创建工作。

  医院统一部署,发动全员参与“无废医院”创建工作:建立长效机制,成立了创建领导小组,明确责任分工;建立健全废弃物管理制度;多部门联动、齐抓共管;完善监督机制,开展实地督查,从组织管理、院内整体环境、环境污染防治、医疗废弃物管理等方面,落实制度明确实施细则、考核标准,巩固创建成果。

  据了解,自“无废医院”创建工作开展以来,徐州市康复医院垃圾分类管理工作有序进行,实现了垃圾资源的综合利用,医院环境品质、医疗服务质量、病人满意度不断提高,“无废医院”取得了较好的成效。

  徐州健康热线:0516-85707122

关注全程导医