徐州市口腔医院领导班子调整 王鹏来任党委书记 陈昌锋任院长

2020-06-19 16:16
摘要:
市委组织部朱云燕副部长首先宣布市委决定:王鹏来同志任党委书记,陈昌锋同志任院长,并介绍了有关干部情况

  全程导医网 徐州健康信息:2020年6月18日上午,徐州医科大学附属口腔医院在6号门诊楼会议室召开干部大会,附属口腔医院中层以上干部参加大会。校党委副书记季红,市委组织部副部长朱云燕,市卫健委党委委员、副主任李明,市委组织部干部四处处长贺广启,市卫健委组织人事处处长马雪岩,校党委常委、组织部部长杜刚出席大会。会议由李明副主任主持。

  会上,市委组织部朱云燕副部长首先宣布市委决定:王鹏来同志任党委书记,陈昌锋同志任院长,并介绍了有关干部情况。杜刚部长代表宣读了校党委文件《关于王鹏来等同志任职的通知》。随后,王鹏来、陈昌锋两位同志分别做表态发言,他们均表示:坚决拥护市委、校党委的决定,将以此作为新起点,团结医院领导班子、带领全院干部职工,锐意进取、乘势而上,用对党忠诚、干净干事、敢于担当的实际行动,不辱使命,不负重托,为医院发展再上新台阶做出应有的贡献。

  最后,校党委副书记季红做重要讲话,她指出:这个任职决定,是市委和学校党委立足加强党对公立医院领导,深入推进健康徐州建设,经过反复酝酿,慎重研究,做出的决定,充分体现了市委和学校党委对医院的重视和关心。季书记对新领导班子及医院建设讲了四点意见:第一,紧紧围绕“建设好一个什么样的大学附属口腔医院”这一命题,进一步理清发展思路,凝练发展定位。第二,紧紧围绕“培养什么人、怎样培养人”这一核心,进一步明确立德树人的任务。第三,紧紧围绕“打造一支什么样的队伍”这一关键,建设一支高素质的口腔医疗师资队伍。第四,紧紧围绕“建设一个什么样的领导班子”这一主题,进一步贯彻落实好党委领导下的院长负责制。季书记希望每一位领导班子成员都能够自觉做到“三个一”:维护一个体制—党委领导下的院长负责制、坚持一个原则—民主集中制、守住一个底线—党风廉政建设责任制所要求的“一岗双责”。

  徐州导医热线:0516-85707122

下一篇:没有了

关注全程导医