[视频] 今天是她们的节日—看徐州护士的美丽模样!

2020-05-12 13:22
摘要:
爱在左,情在右,护士永远走在生命路的两旁,播撒出仁爱与温情,为广大患者撑起一片蓝天。护士节,让我们向美丽的天使致敬!

  全程导医网 徐州健康: 有一种职业,没有经历过就不知道它的艰辛。有一种艰辛,没有体会过就不知道它的快乐。有一种快乐,没有品尝过就不知道它的滋味。这就是“护士”!

  抗疫期间,这群白衣战士冲锋在前,用双手托起希望,用双臂撑起光芒,用一己之力、挽救了一个个鲜活的生命;普通时日,她们在医疗一线,奉献智慧和青春。

  5.12护士节来临之际,我们制作了这期MV,致敬徐州市各医院的美小护们!她们时刻走在生命的两旁,神圣而伟大,此刻,请听她们说情怀、 愿望、心声、祝福………

  (请看视频)

致敬我们的天使!

  (注:原创视频,转载时注明出处;各医院排序不分先后;镜头之外,还有更多天使在默默奉献,向他们致敬!)

关注全程导医