母亲节走进献血屋 徐州丰县红十字志愿服务队用特殊的方式说爱您

2020-05-11 10:57
摘要:
5月10日,是第107个母亲节。 在这样一个特殊温馨的日子里, 徐州丰县红十字志愿服务队 的十名志愿者一大早就走进献血车,用捐献血小板的方式庆祝母亲节,把爱献给更多的母亲。

  全程导医网 徐州无偿献血:5月10日,是第107个母亲节。这一天,是感恩母亲的节日,感谢她们给予我们生命,给予最无私,最伟大的爱。

  在这样一个特殊温馨的日子里,徐州丰县红十字志愿服务队的十名志愿者一大早就走进献血屋,用捐献血小板的方式庆祝母亲节,把爱献给更多的母亲。此次,共捐献血小板19个治疗量。他们用这种无言的行动来诠释这份大爱,用不一样的方式对母亲说“我爱您”母亲。


  无偿献血者希望用自己的热血去挽救微弱的生命,让更多的母亲能够活下来,让更多人能够继续感受母亲的温暖,这也是送给母亲最好的节日礼物!

  徐州健康热线:0516-85707122

下一篇:没有了

关注全程导医