最新!徐医附院又有两名新冠肺炎患者治愈出院

2020-02-10 16:33
摘要:
近日来,我市关于新冠肺炎患者治愈的好消息接连传来。今天上午, 徐医附院 隔离病房又传好消息:又有两位患者同时出院,截至目前徐医附院已经治愈出院6人……

  全程导医网 徐州健康:近日来,我市关于新冠肺炎患者治愈的好消息接连传来。今天上午,徐医附院隔离病房又传好消息:经过医护人员的精心治疗和护理,又有两位患者同时出院,截至目前徐医附院已经治愈出院6人。

  今天出院的两位患者,一位是1月29日入院的来自沛县的杜先生,一位是1月30日入院的来自丰县的徐女士,经过医护人员的精心治疗和护理,他们均已完全符合国家最新版本新冠肺炎出院标准。

  出院之际,徐医附院副院长燕宪亮代表医院向他们康复出院表示祝贺,隔离病房一线的医务人员及相关职能部门负责同志到场与他们道别。


  目前,徐医附院累计收治新冠肺炎患者23例,治愈出院6例。在院病人病情稳定,正在顺利康复之中。
       徐州健康热线:0516-85707122

关注全程导医