国家卫健委督导组来徐州传染病院督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

2020-02-04 21:09
摘要:
2月3日下午,国家卫健委督导组来徐州传染病医院督导检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

  全程导医 徐州健康:2月3日下午,国家卫健委督导组来徐州传染病医院督导检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。副市长李燕、市卫健委主任吴宪及市传染病医院党委书记王为民陪同。

  督导组一行现场听取了院党委书记王为民对新型冠状病毒感染的肺炎防控工作情况介绍,在门急诊分诊处、发热门诊及收治病房楼等实地督导检查,了解医院防疫措施落实及接诊收治情况,对传染病医院疫情防控工作给予充分肯定。

  同时,对医院在疫情防控工作中存在的问题,给予现场指导,强调要加强医护人员的个人防护,确保医务人员以良好的身体状况和饱满的精神状态抗击疫情,并对下一步工作提出了要求。

  徐州健康热线:0516-85707122
 

关注全程导医