足不出户享受三甲服务! 市肿瘤医院推出“线上门诊”

2020-02-04 18:07
摘要:
助力抗击疫情,市肿瘤医院温暖守护!为贯彻落实国家和省市有关新型冠状病毒感染的肺炎防治工作要求,保障人民群众健康安全,缓解医疗资源紧张并降低社会焦虑,减少交叉感染,徐州市肿瘤医院开放发热门诊在线咨询服务,为民众提供免费的网络问诊。

  全程导医 徐州健康:助力抗击疫情,市肿瘤医院温暖守护!为贯彻落实国家和省市有关新型冠状病毒感染的肺炎防治工作要求,保障人民群众健康安全,缓解医疗资源紧张并降低社会焦虑,减少交叉感染,徐州市肿瘤医院开放发热门诊在线咨询服务,为民众提供免费的网络问诊。

  第一步

  扫描二维码,或微信搜索公众号——徐州市肿瘤医院,点击进入公众号。

  第二步

  进入公众号,点击底部“免费线上发热门诊”。

  第三步

  选择就诊科室、专家,点击咨询。

600

  第四步

  输入手机号,获取验证码进行注册。点击“进入咨询”。

  第五步

  根据实际情况,填写就诊信息。

  您可以在“病情描述”一栏,详细描述您的情况,包括症状表现、患病时间、检查结果、用药情况及就医情况等。并在下一栏“病情资料”中补充图片资料,辅助医生诊断。

  温馨提示

  您可以通过文字描述您的情况,也可以点击左下角,通过语音与医生交流。点击右下角“+”,可以传送照片、测评结果等发给医生。

关注全程导医