致敬白衣天使!徐州二院感染管理科茅一萍科长大年初一奔赴武汉

2020-01-27 12:23
摘要:
根据疫情防控工作实际,徐医附院感染管理科茅一萍科长作为国家卫健委选派的江苏省感控专家,于2020年1月25日(春节)奔赴武汉开展疫情防控工作,院党政领导王人颢、季芳、金培生、徐凯、燕宪亮、宋军、王志萍及相关职能部门负责同志为她送行。

  全程导医网 徐州健康:近期,湖北省武汉市等多个地区发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情。根据疫情防控工作实际,徐医附院感染管理科茅一萍科长作为国家卫健委选派的江苏省感控专家,于2020年1月25日(春节)奔赴武汉开展疫情防控工作,院党政领导王人颢、季芳、金培生、徐凯、燕宪亮、宋军、王志萍及相关职能部门负责同志为她送行。


  院党委书记王人颢代表医院向茅一萍科长送上鲜花,叮嘱她一定要注意安全,希望她按照国家卫健委的要求,不负重托,不辱使命,在肺炎疫情防控第一线做好工作,预祝她顺利完成任务,早日凯旋。


  茅一萍科长说,作为一名医务工作者,能够被选派到前线参与救治,责任重大,使命光荣,她将充分发挥自己的专业特长,切实为疫情防控工作发挥作用。

  茅一萍科长是江苏省唯一被国家卫生部选派奔赴武汉的感控专家。简短的欢送仪式之后,茅一萍科长登上了汽车,她将即刻前往徐州东站,并乘坐高铁前往武汉并投身疫情防控工作。祝她一路平安。

  徐州健康热线:0516-85707122

关注全程导医