喜迎新春,共贺新年——徐医附院领导春节大拜年

2019-02-08 17:34
摘要:
徐医附院党政领导王人颢、季芳、金培生、徐凯、路军、燕宪亮、宋军等一行来院大拜年……徐州健康热线:0516-85707122

  全程导医网 徐州健康信息:“大家新年好!”“大家辛苦了!”“给大家拜年!”……2019年2月5日暨农历己亥猪年正月初一上午,徐医附院党政领导王人颢、季芳、金培生、徐凯、路军、燕宪亮、宋军等一行来院大拜年。

  早晨八点钟,院领导们准时在病房主楼一楼大厅集合后,一同前往门急诊、医技科室、窗口部门和班组看望慰问。其后,院领导们分为三组,逐个楼宇、逐个楼层地走访了本部各个病区并分别前往东院、西院看望慰问,向全院值班医护人员、部门班组人员、保安队员、保洁人员致以新春的问候和衷心的祝福,感谢他们为维护人民健康、保障医院平稳运行付出的辛勤劳动和无私奉献。

  每到一处,院领导都与值班人员一一握手,向他们拜年,叮嘱他们注意身体,并向他们的家人表达了新春问候。王人颢书记代表院党委鼓励大家一定要对医院高质量转型发展有信心,“医院有你、有我、有他,高质量转型发展靠大家。医院高质量转型发展的成果必将惠及全体徐医附院人”。值班人员纷纷表示将以高度的职业责任感和主人翁意识坚守好岗位,确保春节期间医院各项工作安全、平稳、有序运转,切实为人民群众健康保驾护航,为医院实现高质量转型发展作出各自的贡献。

  徐医附院党办、院办、医务处、护理部、门诊部、党委宣传科、保卫处、总务处、病房管理科等职能部门负责同志和总值班领导陪同院领导拜年。

  戊戌凝聚新理念,己亥阔步新征程。2019年,徐医附院将以习近平新时代中国特色社会主义思想和卫生与健康方针为指导,大力弘扬医疗卫生职业精神,全面倡导做“有知识、有能力、有温度、有情怀、有尊严、有价值”的新时代医务工作者,以更饱满的热情、更精湛的技术、更温馨的服务、更务实的作风,努力为淮海经济区的人民健康保驾护航,为建设健康徐州、健康江苏奉献力量!











  徐州导医热线:0516-85707122

关注全程导医