徐医附院党委领导班子民主生活会顺利召开

2019-02-03 13:24
摘要:
徐医附院党委领导班子在第三会议室召开2018年度民主生活会,班子全体人员参会,副院长曹君利作为党外院领导列席会议。党委书记王人颢主持会议并代表班子.......徐州健康热线:0516-85707122

  全程导医网 徐州健康信息:2019年1月25日,徐医附院党委领导班子在第三会议室召开2018年度民主生活会,班子全体人员参会,副院长曹君利作为党外院领导列席会议。党委书记王人颢主持会议并代表班子做对照检查发言。

  会议按照徐州医科大学关于2018年度党员领导干部民主生活会方案的通知要求,紧紧围绕“强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”这一主题,班子成员结合实际工作,认真查摆问题,深挖思想根源,充分发扬民主,开展了批评与自我批评,同时针对查摆出的问题,明确整改措施和努力方向,民主生活会达到了预期的目的,取得了良好的效果。  

  徐州健康热线:0516-85707122

关注全程导医