日本国际医疗交流支援协会副会长远藤孝子女士一行莅临徐州中医院考察交流工作

2018-03-12 09:08
摘要:
3月11日下午,日本国际医疗交流支援协会副会长、上海自贸区美佑希医院管理有限公司董事长远藤孝子女士一行六人莅临徐州市中医院考察交流工作,范从海院长、刘峰书记......徐州导医热线:0516-85707122

  全程导医网 徐州健康信息3月11日下午,日本国际医疗交流支援协会副会长、上海自贸区美佑希医院管理有限公司董事长远藤孝子女士一行六人莅临徐州市中医院考察交流工作,范从海院长刘峰书记、张基栋副院长、王琰副院长和部分职能科室负责人参加交流。

  范从海院长对日本国际医疗交流支援协会副会长远藤孝子女士一行的到来表示热烈的欢迎,他从人才、技术、学科建设等多个方面详细的介绍了医院发展建设情况,重点给客人介绍了新医院的规划建设情况,并就医养结合等与客人进行了深入交换意见。

  上海自贸区美佑希医院管理有限公司王俭中总经理介绍了日本国际医疗交流支援协会的情况,远藤孝子女士表达了对我国中医的强烈兴趣,并就双方开展中医交流合作提出了意向。

  徐州导医热线:0516-85707122

关注全程导医