徐州妇幼保健院开展3.8妇女节大型义诊 多项惠民活动引夸赞

2018-03-08 17:27
摘要:
为迎接三八妇女节,倡导健康生活方式,增强女性自我保健意识,徐州妇幼保健院多部门联动举办一系列丰富多彩的健康活动……徐州健康热线:0516-85707122

  全程导医网 徐州健康信息:(通讯员 姚萌)为迎接三八妇女节,倡导健康生活方式,增强女性自我保健意识,徐州妇幼保健院多部门联动举办一系列丰富多彩的健康活动。

  3月8日上午,妇幼保健院在门诊大厅内率先开展了大型义诊活动,特邀妇科、产科、儿保科、药事科多位专家,为前来的广大市民提供健康咨询。

  此外,活动现场免费发放非光面天然胶乳橡胶避孕套、物理延时天然胶乳橡胶避孕套、壬苯醇醚栓、左炔诺孕酮炔雌醇(三相)片、复方左炔诺孕酮片等避孕药具,并给予使用指导;自2018年3月8日起,凡在徐州妇幼保健院门诊手术室上环者还可享受含铜宫腔形宫内节育器、HCu280型宫内节育器等免费节育器(仅免除环的费用,挂号费、检查费、手术费等另计,由育龄群众自主选择避孕方式)。以此呼吁大家关爱女性,科学避孕,远离人流。

  人头攒动的义诊桌旁,妇幼保健院体检中心正在为市民限量发放健康爱心卡,享受体检中心指定项目3.8折优惠。

  现场,一位男子在合理用药咨询处为刚流产不久的老婆咨询用药问题,药事科专家在了解具体情况后耐心一一为其解答。

  而后,一位年轻的孕妈妈也迫不及待的前往咨询。经了解,这位孕妈妈怀孕三个月,却因温差感冒,咳嗽严重,担心服药会对胎儿造成影响遂来此咨询,药事科专家为其建议用药,并提示用药禁忌。

  上午10时,义诊活动仍在如火如荼的举行之中,不少市民低声感叹、夸赞此次活动,也希望妇幼保健院能够开展更多像此次的惠民活动。

  据悉,三八节期间,妇幼保健院组织开展专家进单位进社区系列讲座、职工拔河比赛等健康活动。

  徐州健康热线:0516-85707122

关注全程导医