徐州市区职工医保参保人员12月份可在网上更改定点医院和药店

2018-11-30 11:58
摘要:
我市市区职工医保参保人员选择门诊定点医院和药店以后,可根据本人使用情况,对原先选定的医院、药店进行变更......徐州健康热线:0516-85707122

  全程导医网 徐州医保信息:我市市区职工医保参保人员选择门诊定点医院和药店以后,可根据本人使用情况,对原先选定的医院、药店进行变更。人社局网站每年12月份开通网上选择(更改)定点医院药店,市区职工医保参保人员可于12月1日起至12月31日晚18点前,在人社局网站上自己更改选定的医院和药店。

  具体操作流程

  01|登录“徐州市人力资源和社会保障局”,在右下方“业务查询”模块里,选择“职工医保选择定点情况查询”

  02|进入选择界面,输入身份证号码和社保卡人员识别号(社保卡上可查),点击“我要选择”

  03|根据内容提示,即可更改自己想重新选择的定点医院和药店,更改完成后,点击“确认提交”即可

  小贴士

  1.职工医保参保人员门诊需要选择定点医院和药店,住院不需要选择,只要市区的医保定点医院都可以住院就医。

  2.A级药店和专科医院可不需选择直接去就医购药。

  3.网上变更定点医院和药店提交后不能更改,2019年1月1日生效。如需再次修改,可在2019年1月1日后持身份证到各社区居委会、各区社保大厅(服务中心)、市医疗保险服务大厅进行修改。

  徐州健康热线:0516-85707122

关注全程导医