徐州市疾控中心迎接放射卫生技术服务机构资质续展现场评审

2020-07-27 11:33
摘要:
考核专家组听取了徐州市疾病预防控制中心的工作汇报

  全程导医网 徐州行业信息:2020年7月25日,江苏省疾病预防控制中心从省放射卫生专家库中抽取五位专家组成现场技术考核组,到徐州市疾病预防控制中心就放射卫生技术服务机构资质续展进行了现场技术考核。

  考核专家组听取了徐州市疾病预防控制中心的工作汇报,通过查看工作场所、查验仪器设备、查阅档案、抽查原始记录、口试等方式,对组织机构、人员构成、仪器设备、工作场所、检测能力、评价能力和质量管理体系七方面,逐项进行检查和考核。

  专家组经过认真讨论,一致认为:徐州市疾病预防控制中心在人员构成、工作场所、仪器设备等方面,基本符合放射卫生技术服务条件,并要求中心进一步完善放射卫生技术服务质量管理体系并加强放射卫生现场监测人员的职业健康保护。

  徐州导医热线:0516-85707122

关注全程导医