时隔数月,铜山九旬老教师再写感谢信致谢徐州市一院医生

2020-07-09 18:31
摘要:
7月9日上午,徐州市一 院眼底病科一病区21床一位九旬住院病人坐着轮椅由女儿陪同至院行风管理办公室,他将一封亲笔写就、饱含真挚深情的感谢信送到工作人员手中。

  全程导医 行业资讯:7月9日上午,徐州市一 院眼底病科一病区21床一位九旬住院病人坐着轮椅由女儿陪同至院行风管理办公室,他将一封亲笔写就、饱含真挚深情的感谢信送到工作人员手中。

  他就是2019年底,拿着放大镜给徐州市一院医生写信的铜山老教师黄廷干,时隔数月,他再次“表白”市一院医生,感谢床位医生李婕对他的治疗和关爱。

  在感谢信中,老人用朴实的语言表达了对李婕医生的感激之情,感谢李婕医生用精湛的医术、无私的爱心、高尚的医德为他解除病痛。李婕医生的一言一行、一举一动都诠释着当代医生的职业操守和医道本色,这些都在老人的心里留下了深刻的记忆和感受。特别是在环境舒适的新一院里,处处干净整洁,园林式的休养条件,让群众享受到优质的医疗服务。


  像这样感动人心的故事在我院还有很多,这是对我院医务人员用心守护病人健康的肯定,也是对他们精湛技术和优质服务能力的认同。全体员工将以此为动力,尽职尽责地为患者解除病痛,努力践行全心全意为群众健康服务的诺言。

  徐州健康热线:0516-85707122

关注全程导医