盐城市政协调研组莅临徐州市一院考察交流

2020-05-15 18:33
摘要:
5月14日下午,盐城市政协副主席管亚光率调研组来徐考察调研医疗卫生建设工作,座谈会在徐州市一院行政楼会议室举行。市政协副主席孟铁林、教文卫体委主任孙跃先,市卫健委调研员王铁军、徐州市一院院长杜钟祥、党委书记陆仁平、副院长赵亮、市卫健委医政处副处长龚兰军

  全程导医网 徐州行业资讯:5月14日下午,盐城市政协副主席管亚光率调研组来徐考察调研医疗卫生建设工作,座谈会在徐州市一院行政楼会议室举行。市政协副主席孟铁林、教文卫体委主任孙跃先,市卫健委调研员王铁军、徐州市一院院长杜钟祥、党委书记陆仁平、副院长赵亮、市卫健委医政处副处长龚兰军等陪同调研。


  会上,双方就各自城市医疗卫生发展情况作了介绍,对医院资源整合、项目建设、公共卫生等方面进行了交流探讨,就医疗卫生事业发展规划提出了意见建议。

  杜钟祥向调研组一行汇报了医院基本情况,对医院新院区、医疗集团、医联体建设情况作了介绍,并陪同调研组参观院区,获得了调研组一行高度评价。



  徐州健康热线:0516-85707122

下一篇:没有了

关注全程导医