蓝盾扬帆 助跑徐马——市卫生监督所开展保障志愿服务活动

2019-03-29 09:37
摘要:
徐州市卫生监督所青年学习社选派青年党团员志愿者为本次马拉松比赛提供紧急救护与医疗服务,在本次志愿服务中,市监督所志愿者们按照赛事安排......徐州健康热线:0516-85707122

  全程导医网 徐州行业信息3月24日上午8点,2019年中国徐州国际马拉松赛在云龙湖畔鸣枪开跑。作为徐州举办的第三届国际马拉松赛,本次比赛既是全国马拉松锦标赛(9站)首站,又是多哈世界田径锦标赛全国一站选拔赛,来自肯尼亚、埃塞俄比亚、美国、加拿大、俄罗斯等20多个国家和地区的22000名选手参赛。

  徐州市卫生监督所青年学习社选派青年党团员志愿者为本次马拉松比赛提供紧急救护与医疗服务,在本次志愿服务中,市监督所志愿者们按照赛事安排,分别在起跑点和欢乐跑终点开展活动保障工作,志愿者坚守岗位,秉承“无私奉献、不求回报”的志愿者精神,用实际行动回馈社会,向社会各界展现了徐州卫监的良好精神面貌。

  徐州健康热线:0516-85707122

关注全程导医