情暖冬季,关爱健康——徐医附院六总支一支部开展党员共建活动

2018-12-06 13:39
摘要:
徐医附院六总支一支部组织支部党员并特邀六总支副书记季先磊及多科室专家一行18人,在支部成员、纪委书记路军和支部书记、工会主席赵芃的带领下......徐州健康热线:0516-85707122

  全程导医网 徐州行业信息:2018年12月5日,适逢“国际志愿人员日”,徐医附院六总支一支部组织支部党员并特邀六总支副书记季先磊及多科室专家一行18人,在支部成员、纪委书记路军和支部书记、工会主席赵芃的带领下,前往江苏天宝汽车电子有限公司,与该公司六支部党员开展了共建活动。

  开幕式上,院纪委书记路军、六总支副书记季先磊与公司的领导们通过紧蹬动感单车发电点亮背景墙上的灯光,标志着今年的共建活动正式启动,也通过这种方式向大家传播了健康、绿色的理念。

  开幕式后,消化内科陈剑群主任、康复医学科周夫瑞主任、妇产科杜文升主任、骨科高绪仁副主任医师、内分泌科孔璐璐主治医师等专家及支部党员同志们前往公司党群活动室开展了专家义诊咨询活动。专家们为公司员工提供了省级医院高水平、高质量的疾病防治指导和健康促进服务,党员同志们为公司员工测量了血压、骨密度并发放了《徐医附院报》《健康教育宣传单》。现场同时播放了徐医附院的《请你跟我这样做---心肺复舒术、海姆立克急救法、急救包扎、骨质疏松预防办法》等健康教育视频和图片。专家和党员同志们的辛勤付出得到了公司领导和员工们的高度称赞。









  义诊结束后,共建双方全体人员手持健康标语在活动大背景墙前合影留念。

  天宝集体和徐医附院共建活动已经开展了第三次。2016年徐医附院二总支八支部在支部书记、神经外科刘勇主任的带领下与该公司六总支启动了党员共建,并于2016年、2017年开展了共建活动。今年,徐医附院六总支一支部组织开展了内容丰富、形式新颖的第三次共建活动。

  徐州健康热线:0516-85707122

关注全程导医